Excluir conta do aplicativo MenUpgrade
Aplicativo MenUpgrade (Android e iOS), de MEN UPGRADE BARBEARIA LTDA
Esta página explica como pedir a exclusão da sua conta no aplicativo MenUpgrade e dos dados ligados a ela.
Pelo aplicativo
Você pode excluir sua conta a qualquer momento, direto no aplicativo:
- Na barra inferior, toque em Perfil.
- Toque em Excluir minha conta.
- Leia o aviso e toque no botão Excluir minha conta.
- Confirme em Tem certeza?.
Se você não tem mais o aplicativo, envie o pedido para privacidade@menupgrade.com.br a partir do e-mail cadastrado.
O que acontece:
- Seu nome, e-mail, telefone, CPF, data de nascimento, endereço, foto de perfil e senha são apagados ou anonimizados.
- Seu login é excluído e seus cartões salvos são removidos, inclusive na Stripe.
- Os vínculos com dependentes são encerrados. O dependente que não tiver outro responsável também é anonimizado.
- O acesso ao app é encerrado em todas as barbearias.
Os registros financeiros ficam guardados sem o seu nome, pelos prazos da seção 7. Se você tem uma assinatura ativa, é preciso cancelá-la antes da exclusão. A exclusão não pode ser desfeita.
Sem o aplicativo
Envie um e-mail para privacidade@menupgrade.com.br a partir do e-mail cadastrado na conta, com o assunto “Excluir minha conta”.
Respondemos em até 15 dias, confirmando a exclusão ou pedindo o que faltar para confirmar que o pedido é seu.
O que fica guardado e por quanto tempo
| Dado | Prazo |
|---|---|
| Comandas, pagamentos, assinaturas, boletos e documentos fiscais | 5 anos, por obrigação fiscal e contábil, sem o seu nome |
| Registros de acesso (IP, data e hora) | 6 meses (Marco Civil da Internet, art. 15) |
| Ficha técnica, avaliações e respostas de satisfação | Apenas de forma anonimizada, para estatísticas da barbearia |
Os detalhes estão na Política de Privacidade.